Testimonial

Silahkan isi dan sampaikan komentar tentang kami dalam melayani transaksi Anda. Semoga kami bisa memberikan yang terbaik untuk Anda, dan Sukses selalu untuk Anda yang merasa puas dengan pelayanan kami, semoga kami tetap menjaga mutu & kualitas transaksi Jual / Beli Anda semua.

Tanggal Posting : Rabu, 07 Juni 2017
Email : nunun.bengkenk@gmail.com
Kota : BPN
Nurlela : Kalo soal pelayanan sih aku ga ragu lagi, jujur dari bbrp exchanger yg kebetulan pernah aku pake hanya satriachanger yg aku benar2 merasa puas coz kaga pake nunggu lama yg bikin kesel banget itu tradingnya loss mulu,haha Kalo satriachanger nya RECOMMENDED BANGEEET
Tanggal Posting : Sabtu, 18 Pebruari 2017
Email : vitus.budi@gmail.com
Kota : sangata-kaltim
vitus doni setyo budi : satria changer emang toppppp banget.....deposit or WD secepat kilaattttt masuknya.....thanks
Tanggal Posting : Senin, 26 Desember 2016
Email : yonosar243@yahoo.co.id
Kota : cilacap
Saryono : saya merasa puas sekali order di satriaChanger.... ayo para treder ngga usah ragu lagi order di satriaChanger.com....di jamin puas...
Admin : Terimakasih Boss :)
Tanggal Posting : Sabtu, 29 Oktober 2016
Email : arifudinfx@gmail.com
Kota : pemalang
ariffudin : pelayanannya sangat memuaskan. depo wd cepat bgt prosesnya..
Tanggal Posting : Kamis, 29 Sepember 2016
Email : abd.rahman.hm@gmail.com
Kota : Gowa Sulsel
Abd. Rahman HM : Pelayanan Satria Changer Oke Punya. Hanya sekitar 1 menit menunggu, akun Binary saya sudah terisi. Recomended

Pages prev 1 2 3 4 5 6 7 21 next

Nama
Email
Kota
Testimonial
Kode Keamanan


Anda Beli Anda Jual Stock
15800 (IDR) 15000 (IDR) $ 5000

Bank Support

  • Minimal jual / beli $10
  • Jual / Beli harus dengan rekening sendiri (nama akun dan rekening harus sama)
  • Saat transfer harap sertakan akun CR dan nama akun diberita transfer
  • Setelah transfer dana segera konfirmasi via SMS, BBM, WhatsApp

Copyright © 2014-2018 satriachanger.com All Rights Reserved