SatriaChanger.com melayani jual beli USD Binary.com

Testimonial

Silahkan isi dan sampaikan komentar tentang kami dalam melayani transaksi Anda. Semoga kami bisa memberikan yang terbaik untuk Anda, dan Sukses selalu untuk Anda yang merasa puas dengan pelayanan kami, semoga kami tetap menjaga mutu & kualitas transaksi Jual / Beli Anda semua.

Tanggal Posting : Jumat, 04 Agustus 2017
Email : sinaga.n34@yahoo.com
Kota : siantar
novidawati herdiana sinaga : pelayanan yang sangat profesional dan terpercaya.sangat memuaskan
Tanggal Posting : Jumat, 21 Juli 2017
Email : halilintar88@yahoo.com
Kota : Surakarta
Sudiarto Santoso : Deposit secepat kilat, baru selesai transfer, belum kirim sms konfirmasi, deposit sudah masuk ke akun binary.. sangat memuaskan..
Tanggal Posting : Rabu, 21 Juni 2017
Email : yassamrililyas@gmail.com
Kota : Jambi
Yassamril : Sudah 4 tahun lebih transaksi binary via SatriaChanger pelayanannya tdk pernah mengecewakan. Full Sevice !!!!
Tanggal Posting : Rabu, 07 Juni 2017
Email : nunun.bengkenk@gmail.com
Kota : BPN
Nurlela : Kalo soal pelayanan sih aku ga ragu lagi, jujur dari bbrp exchanger yg kebetulan pernah aku pake hanya satriachanger yg aku benar2 merasa puas coz kaga pake nunggu lama yg bikin kesel banget itu tradingnya loss mulu,haha Kalo satriachanger nya RECOMMENDED BANGEEET
Tanggal Posting : Sabtu, 18 Pebruari 2017
Email : vitus.budi@gmail.com
Kota : sangata-kaltim
vitus doni setyo budi : satria changer emang toppppp banget.....deposit or WD secepat kilaattttt masuknya.....thanks

Pages 1 2 3 4 5 6 20 next

Nama
Email
Kota
Testimonial
Kode Keamanan

Anda Beli Anda Jual Stock
14600 (IDR) 14100 (IDR) $ 10000
  • Minimal jual / beli $10
  • Jual / Beli harus dengan rekening sendiri (nama akun dan rekening harus sama)
  • Saat transfer harap sertakan akun CR dan nama akun diberita transfer
  • Setelah transfer dana segera konfirmasi via SMS, BBM, WhatsApp
Pembayaran Bank Lokal

    

Semua Bank Atas Nama Dwi Heriawan

Copyright © 2014-2018 satriachanger.com All Rights Reserved